泰勒·梅吉尔(Tylor Megill

泰勒·梅吉尔(Tylor Megill
  纽约 – 约翰·桑塔纳(Johan Santana)的10周年纪念日,于6月1日接近,大都会特许经营历史上的第二条禁忌是通过4月29日星期五对费城人队的共同努力进行的。

  首发投手泰勒·梅吉尔(Tylor Megill)以5局的无命中局开始了比赛,但在投掷88个球后被拉了。幸运的是,牛棚将在德鲁·史密斯(Drew Smith),乔利·罗德里格斯(Joely Rodriguez),塞思·卢戈(Seth Lugo)和埃德温·迪亚兹(Edwin Diaz)完成工作时完成其余的工作,因为他们没有在3-0的胜利中投掷成功。大都会投球人员总共击败了12个击球手,并在159个球场上走了6个击球手。大都会队成为2022年常规赛期间棒球比赛中第一支无打数的球队。

  梅吉尔(Megill)在88个球场上以5个无得分的局面继续了他的本赛季开局。正确的人不允许击中,击出了五个击球手,走了三个。 Megill现在在2022年的五场比赛中拥有1.93 ERA。

  梅吉尔说:“这很令人兴奋,显然是一场球队的胜利。” “所有这些家伙进来填补了该区域,做了他们的工作,无所畏惧,攻击了击球手。 

  “这是第一个(无击中)我很高兴与这群人在一起。我为这些家伙感到骄傲。我很欣喜若狂。

  史密斯(Smith)是这场比赛中第一个牛棚中的第一个人,并丢下了1 1/3的无分局,并进行了四次三振出手和一步。史密斯(Smith)是联盟中七个投手之一,至少在本赛季不允许比赛的情况下投掷至少9局。

  接下来,是左撇子罗德里格斯(Lefty Rodriguez)投掷了一局,并走了两个击球手。卢戈(Lugo)进入第八名的顶部,以使接下来的两名男子保持完整。

  在第九局中,更近的埃德温·迪亚兹(Edwin Diaz)击中了一侧,完成了无击的努力,并为他的球队巩固了历史性的夜晚。 

  在球的另一侧,杰夫·麦克尼尔(Jeff McNeil)在第五局的底部打破了一条无得分的领带,两杆单打击败了费城人亚伦·诺拉(Aaron Nola)。大都会队在第六年的底部从皮特·阿隆索(Pete Alonso)的独奏射门中获得了诺拉(Nola)的额外奔跑。 Phillies&Apos;右派在这次郊游中击败了九个击球手,但最终遭受了损失。 

  比赛结束后,据透露,在周五晚上的五个大都会投手中有四个比赛中没有意识到他们在土墩上的一场无击中。 

  梅吉尔说:“直到迟到,我才知道。” “目前,您真的要注意它。但是,显然,在游戏中显然您开始看记分牌并看到它。” 

  “我进来,看到糖(迪亚兹)变暖;我在第九个健身房里,抬头看着零,说:' drew(smith),否则,什么也没说,但我们必须下车在那里,'”卢戈说。

  史密斯说:“直到第八次,我才知道直到第八次,我一直在照顾我的手臂,甚至看电视,但他们在培训室里有音频。所以我听到了(Team Broadcaster)加里(科恩(Cohen))对历史说了些什么,我看到了零。在牛棚里没人知道,而不是一个人。”

  那是当詹姆斯·麦肯(James McCann)抓住盘子后面的所有九局时,他俯身到迪亚兹(Diaz),问:“糖,你知道吗?”

  “是的,我做到了。”迪亚兹说。 “我喜欢每次观看记分牌,因为我想知道我面对的是谁。我看到了三个零,所以我保持安静。我开始热身,我进来,詹姆斯'嘿,我们要停下来使用PitchCom,因为它会很大。

  Phillies&Apos;进攻有机会在本赛季举行历史性的数字,其中包括由几位超级巨星的阵容组成的阵容,统治了NL MVP Bryce Harper,Kyle Schwarber,Nick Castellanos,J.T。 Realmuto等。在九局中无击中该单位只是表明大都会和APO的令人印象深刻的另一个证明。投球人员的表现是在星期五的,他们本赛季的整体表现多么强壮(2.79 ERA,第二位于MLB)。 

  麦肯说:“那是一个很好的阵容。” “与一些大型击球手关闭这样的阵容,您可以说这些家伙今晚做出足够的好话。”

  麦肯说:“这将永远存在历史。” “无论是一个投手还是五个投手,这都是一个无障碍。很特别。”

  确实是一个特别的夜晚,随后在会所举行了一次特别的庆祝活动。根据一垒手皮特·阿隆索(Pete Alonso)的说法,大都会的俱乐部会所庆祝活动以响亮的音乐,特别是DMX为特色。像阿隆索(Alonso)的插图一样,团队像小孩一样弹跳并尖叫。 

  当年大都会队现在是15-6,是棒球中最好的纪录。他们希望将其特许经营纪录扩展到连续七场系列赛,从台湾沃克(Taijuan Walker)从IL返回周六面对费城人队的那一年。 

  - y robinsoncan?pos;大都会队的花名册可能是安全的 – 目前

  - 大都会大都会会面与MLB高管有关球场的命中,棒球握把问题

  - 紧张局部到达HBPS的沸点之后,长凳在大都会心电图之间清除

  在Twitter(@ragazzoreport)上关注Pat Ragazzo,请确保在大都会队内书签,并每天查看新闻,分析等。