出生于俄罗斯,在哈萨克斯坦制造:瑞巴基纳赢得温网冠军头衔

出生于俄罗斯,在哈萨克斯坦制造:瑞巴基纳赢得温网冠军头衔
  埃琳娜·瑞巴基纳(Elena Rybakina)出生于莫斯科,但代表哈萨克斯坦(Hazakhstan),他于周六在一场锦标赛中被加冕为温网冠军,她的俄罗斯同胞都被禁止。

  乌克兰入侵后,俄罗斯和白俄罗斯的球员被阻止在全英格兰俱乐部比赛中参加比赛 – 包括男子世界排名第一的丹尼尔·梅德韦杰夫(Daniil Medvedev)和两次大满贯冠军维多利亚·阿扎伦卡(Victoria Azarenka)等明星。

  但是,在过去的两周中,仍然有很多俄罗斯人在著名的草地上玩耍,他们将效忠效忠于邻近的哈萨克斯坦。

  瑞巴基纳(Rybakina)在周六的决赛中击败了Ons Jabeur,他在2018年的哈萨克国旗下选择了比赛,当时她在世界175次挣扎。

  四年来,这位23岁的年轻人是哈萨克斯坦的第一个大满贯冠军,而240万美元的折扣更好。

  害羞的六英尺高(1.84米)瑞巴基纳(Rybakina)越来越疲倦,以解决有关她的国籍的问题。

  “我很长一段时间为哈萨克斯坦效力。我真的很高兴代表哈萨克斯坦。”世界23号在半决赛中见过前冠军Simona Halep后说道。

  “他们相信我。没有更多关于我的感受的问题。这已经是我作为哈萨克人球员的旅程了很长时间了。”

  瑞巴基纳(Rybakina)选择不讨论她在莫斯科花费了多少时间,说她在不参加巡回演出时在斯洛伐克和迪拜进行培训。 

  - 皇家演示 –

  瑞巴基纳(Rybakina)补充说:“所以我不住在任何地方。”他的父母住在俄罗斯首都。

  瑞巴基纳(Rybakina)是哈萨克斯坦(Hazakhstan)领先尤利亚·普特塞娃(Yulia Putintseva)的第一名,在大满贯赛中排名33,三分之一。Putintseva也出生于莫斯科。

  哈萨克斯坦的前三名男子也来自俄罗斯 – 亚历山大·布比克,德米特里·波普科和米哈伊尔·库库什金。

  Bublik今年在温网第三轮比赛,相当于他在比赛中的最佳成绩。

  现年34岁的库库什金(Kukushkin)是最初的过境点之一,于2008年转向哈萨克斯坦。

  他说:“那时我在世界上大约150岁,我正在挣扎。”

  “那一刻我的身体状况不佳,但我知道我可以打得更好,更好,而且可以达到另一个层面。

  - 25亿美元的财富 –

  “但是我没有任何机会。不幸的是,在俄罗斯,没有人对我感兴趣。哈萨克斯坦来找我,他们提供了一切 – 练习条件,教练。”

  从俄罗斯到哈萨克斯坦的道路已由哈萨克斯坦网球联合会(Bulat Utemuratov)的长期主席促进。

  据《福布斯》报道,这位商人的个人财富为25亿美元。

  Utemuratov周六在瑞巴基纳(Rybakina)的盒子里,看到他的投资获得了回报,并见证了球员从剑桥公爵夫人(Duchess of Cambridge)获得威廉王子的妻子凯特(Kate)获得奖杯。

  在国际团队级别上,哈萨克斯坦在女子比利·吉恩·金杯(Billie Jean King Cup)中最成功的球员是加利纳·沃斯科布瓦(Galina Voskoboeva),他出生于莫斯科。

  队长是Yaroslava Shvedova,也是俄罗斯首都的本地人。

  在戴维斯杯男子比赛中,哈萨克斯坦排名前十,近年来多次进入四分之一决赛。

  佐治亚州还受益于温布尔登的一名新兵,当时纳特拉·德扎拉米兹(Natela Dzalamidze)在锦标赛前夕从俄罗斯转身,以增强她参加奥运会的梦想。

  这位29岁的年轻人有一个格鲁吉亚的父亲和俄罗斯母亲。他们俩仍然住在莫斯科。

  然而,她坚持认为,作为两张护照的持有人,她的计划已经在她的计划中,而巴黎的2024年奥运会已被迫在眉睫。

  Dzalamidze告诉法新社:“我一直在考虑在今年年底之前这样做。这并不是说我正在申请新护照 – 我已经有一辆乔治亚语护照了很长时间了。”

  “但是俄罗斯球员被禁止,我想’为什么我不得不失去机会在这里竞争?’我现在29岁。我要打网球还有多少年?”

  Dzalamidze和她的塞尔维亚伙伴Aleksandra Krunic在WIMBLEDON的第二轮中被WTA和她的塞尔维亚伙伴Aleksandra Krunic在双打中排名45。 

  Elena Rybakina Factfile

  名称:瑞巴基纳

  名字:埃琳娜

  国籍:哈萨克

  出生日期:1999年6月17日 

  出生地:莫斯科

  身高:184m

  排名:23

  标题:3(温布尔登2022;霍巴特2020;布加勒斯特2019)

  大满贯:1(温网2022)

  教练:Stefano Vukov(CRO)

  埃琳娜·瑞巴基纳(Elena Rybakina)的温网冠军之路

  埃琳娜·瑞巴基纳(Elena Rybakina)进入温网冠军的道路(x表示种子玩家):

  Elena Rybakina(KAZ X17)

  第一街:BT Coco Vandeweghe(美国)7-6(7/2),7-5

  第二届:Bt Bianca Andreescu(CAN)6-4,7-6(7/5)

  第三RD:Bt Zheng Qinwen(CHN)7-6(7/4),7-5

  第四街:BT Petra Martic(CRO)7-5,6-3

  QF:Bt Ajla Tomljanovic(AUS)4-6,6-2,6-3

  SF:BT Simona Halep(ROM X16)6-3,6-3

  F:Bt Ons Jabeur(TUN X3)3-6,6-2,6-2

  最近的温网女子单打冠军

  在埃琳娜·瑞巴基纳(Elena Rybakina)在周六的决赛中以3-6、6-2、6-2击败ONS Jabeur以3-6、6-2、6-2击败了Wimbledon女子单打冠军:

  2022年:Elena Rybakina(KAZ)

  2021:Ashleigh Barty(AUS)

  2020年:锦标赛取消

  2019年:Simona Halep(ROM)

  2018:Angelique Kerber(GER)

  2017年:Garbine Muguruza(ESP)

  2016年:塞雷娜·威廉姆斯(美国)

  2015年:塞雷娜·威廉姆斯(美国)

  2014年:Petra Kvitova(CZE)

  2013年:Marion Bartoli(FRA)