印度thrash泰国随着孟加拉国的半希望增强

印度thrash泰国随着孟加拉国的半希望增强
  印度妇女在周一在西尔赫特(Sylhet)的九个小门(Thailand)击败了泰国,以促进孟加拉国的半决赛在亚洲杯20222年的半决赛中。

  有10分,印度已经与巴基斯坦和斯里兰卡一起进入了半决赛,他们每人分别有8分,而泰国则以6分排名第四。

  如果他们击败阿拉伯联合酋长国,孟加拉国以4分的成绩排名第五,孟加拉国以4分排名第五,因为东道主的净运行率高出0.4,而泰国的净运行率高于泰国-0.9。

  阿联酋(两分)和马来西亚(毫无疑问)已经被淘汰。

  六次获胜者印度派遣泰国进入,并在15.1分中只以37分击败了反对派;只有开瓶器Nannapat Koncharoenkai(12)达到双数。

  比赛中的球员Sneh Rana抓住了三个小门,在她的四场比赛中只拿出9次奔跑,而Rajeshwari Gayakwad和Deepti Sharma则分别拿到了两个。

  在回复中,不败的击球手Sabbhineni Meghana(20)和Pooja Vastrakar(12)将印度带回家了六个。揭幕战Shafali Verma(八个)唯一被解雇的击球手。

  当天早些时候,主人通过三场奔跑输给了斯里兰卡(Duckworth/Lewis方法)。

  兰卡人将在周四的循环赛中的最后一场比赛中与巴基斯坦进行巴基斯坦,并在周四的半决赛中进行。

  如果孟加拉国击败阿联酋,他们将在早上对阵桌面的第一场半决赛。

  决赛将于周六举行。