内森·豪里兹(Nathan Hauritz)被任命为爱尔兰旋转保龄球教练

内森·豪里兹(Nathan Hauritz)被任命为爱尔兰旋转保龄球教练
  都柏林[爱尔兰],5月20日(ANI):前澳大利亚旋转者内森·豪里兹(Nathan Hauritz)被任命为爱尔兰的旋转保龄球教练。40岁的年轻人为澳大利亚带来了128个小门,在九年的国际职业生涯中扮演了所有三种格式。在2016年退休后,他自2020年以来就在BBL和昆士兰女队大火中执教布里斯班热火。

  “这个机会太好了,甚至不想。Hauritz说:“教练是旋转保龄球的战术和心理方面,” Espncricinfo报道说。“当您在板球的最高水平时,您的比赛通常都处于漂亮的空间状态,但这通常归结于如何取决于如何归结为您在需要工作最多的一天表演。我相信我的职业和经验将帮助我与当前的旋转器沟通并支持我们的发展。这是一个令人兴奋的时刻,成为爱尔兰板球的一员,”他Hauritz添加了昆士兰州和新南威尔士州的一流,并列出了板球,并在Big Bash中以布里斯班热,悉尼雷霆和墨尔本叛徒为特色。(ANI)