受伤的argos兴奋地与小虎猫更新苦涩的竞争

受伤的argos兴奋地与小虎猫更新苦涩的竞争
  多伦多 – 麦克劳德·伯特利·汤普森(McLeod Bethel-Thompson)准备在周六在BMO菲尔德(BMO Field)主持汉密尔顿虎猫队(Hamilton Tiger-Cats),因此准备面对抢断的压力。

  多伦多的首发四分卫将在全加拿大的进攻线对阵TiCats(2-5)的背后工作,尽管他们的记录较低,但他们不允许得分。

  进口巡边员德琼·艾伦(Dejon Allen)被列为背部受伤

  伯特利·汤普森(Bethel-Thompson)谈到汉密尔顿时说:“他们的D线最大的事情是他们是一支气味血统的团队。”“我们只是不能让他们尽早闻到血液,我们必须先发挥作用。”

  Argos(3-3)在周日以23-13输给了渥太华Redblacks。一些错过的传球和缺乏纪律使他们的对手能够参加比赛并获得本赛季的第一场胜利。两名不同的Argonauts球员受到了令人反感的行为处罚评估,尽管两次弥补赤字,但实际上消除了任何卷土重来的机会。

  阿尔戈斯(Argos)主教练瑞安·丁威迪(Ryan Dinwiddie)说:“我们必须确保我们不会陷入学士学位。”“我们必须与我们的垫子交谈并踢足球。”

  自汉密尔顿(Hamilton)在12月的CFL东区决赛中击败多伦多以来,Argonauts和Tiger-Cats将在他们的第一场有意义的比赛中见面。他们已经是一场激烈的竞争,在接下来的五次会议中的四次中相互对抗,这将进一步推动这一事实。

  “实际上,我有点喜欢它,”阿尔古纳(Argonauts)后卫·德克兰·克罗斯(Declan Cross)说。“特别是如果你要与同一家伙抗衡。”

  克罗斯(Cross),来自安大略省奥克维尔(Oakville)。并在麦克马斯特大学(McMaster University)的汉密尔顿(Hamilton)上学时说,多伦多最近在本赛季早些时候的背靠背击败萨斯喀彻温省的Roughriders取得了成功,这应该很好地对抗他们的QEW竞争对手。

  “这会很酷,因为我们知道人员已经知道我们想做什么以及他们想做什么。”

  凭借0.500的记录,Argonauts在东区排名第一,TiCats仅次于第二名。随着赛季进入九月,哪个球队获得更好的头对头系列赛都可以创造一些季后赛分离。

  尽管Argos在O-Line出现受伤问题,但接球手Eric Rogers的回归得到了帮助,后者将在周六首次亮相后首次亮相,因为他因腿筋受伤缺席了前六场比赛。

  伯特利·汤普森(Bethel-Thompson)谈到罗杰斯(Rogers)时说:“他要接他周围的所有人。”“他带来了身体,可能是CFL中最物理的接收者。”

  随着布兰登·班克斯(Brandon Banks)被转移到备用角色时,此举就来了。CFL 2019年最杰出的球员在团队的官方深度榜上被罗杰斯(Rogers)落后。

  这位31岁的罗杰斯(Rogers)上赛季参加了六场比赛,并在346码和3次达阵中进行了25次接待。自从在东方决赛对阵汉密尔顿以来,他首次参加了蒂卡特人,在那里他进行了62码的六场招待会。

  尽管在本赛季的0-4开始时,TiCats还是赢得了过去三场比赛中的两场比赛,并将全明星后卫Simoni Lawrence重返赛场。这位33岁的球员因腹股沟受伤错过了最后三场比赛。

  加拿大媒体的这份报告首次发布于2022年8月5日。

  加拿大媒体大卫·艾特(David Alter)