克林特·弗雷泽(Clint Frazier)的前纽约洋基(Yankees)

克林特·弗雷泽(Clint Frazier)的前纽约洋基(Yankees)
  克林特·弗雷泽(Clint Frazier)的细条纹现在是皇室而不是海军,他的火红头发被胡须强调。自27岁的年轻人成为幼崽以来,这些小细节发生了变化,但他在芝加哥的第一个赛季让他想起了他在洋基队的时光,因为不幸的健康和数量不佳,迄今为止,不幸的健康和糟糕的人数导致了令人失望的运动。

  纽约于11月发行的弗雷泽(Frazier)将对小熊队(Cubs)削减.216/.356/.297,后者在锁定之前签下了外野手为期一年的合同。弗雷泽(Frazier)尚未打入本垒打,他在布朗克斯(Bronx)进入芝加哥周末系列赛。然而,本赛季早些时候与阑尾炎作战后,他仅限于19场比赛和45场比赛。

  弗雷泽(Frazier)于4月22日接受了手术,直到5月28日与爱荷华州Triple-A的八场康复任务后才被激活。

  “我觉得我的职业生涯中有很多伤病,这是奇怪的棒球伤,”弗雷泽在五月中旬说,根据德梅因登记册。 “就像,脑震荡在棒球中不是很常见。然后我的附录去了。我只想上场,而不是被这些很难克服的伤害所困扰。”

  弗雷泽(Frazier)与纽约(New York)遭受了多次脑震荡,他从2017 – 2021年开始与他一起效力。在这个赛季之前,他承认隐藏了第二次脑震荡,该脑震荡于2020年9月在洋基队中。

  “我知道如果我不玩的话会发生什么,”弗雷泽(Frazier)在三月份告诉NBC Sports芝加哥。

  但是Frazier在2021年的66场比赛中仅命中了.186/.317/.317,因为脑震荡的影响。在春季训练中,他最终将自己从6月30日的一场比赛中撤出。这将是他在洋基队的最后一次露面。

  纽约最初将弗雷泽(Frazier)列入受伤名单上,该团队称为Vertigo,但最终被排除在外。弗雷泽(Frazier)的视野和头晕经历了问题,并看到了专家。在他的赛季被关闭之前,他在八月份参加了三场小联盟康复比赛。因此,曾经有曾经有着闪电般的洋基职业生涯结束了。

  弗雷泽告诉NBC:“我认为直到自己体验它,人们才真正理解它的感觉。” “人们会说,‘哦,他只是头痛。’这不是头痛。每当您遭受脑损伤时,您的生活质量肯定会受到阻碍。”

  除了不幸的健康法案外,弗雷泽(Frazier)在纽约经常引起不希望的关注。

  在布莱恩·卡什曼(Brian Cashman)称他的蝙蝠速度“传奇”之后,弗雷泽(Frazier)被送往克利夫兰(Cleveland)的2016年交易中成为潜在客户。但是,还有关于弗雷泽(Frazier)头发长度的新闻周期,据报道他要求米奇·曼特尔(Mickey Mantle)退休的第七名,他否认了这一点。弗雷泽(Frazier)与洋基广播员迈克尔·凯(Michael Kay)批评他在2018年脑震荡失踪,并在2019年多次防守不幸后因躲避记者而陷入困境。他的中断是不公平的,他一直在努力适应一生。

  周四,洋基队经理亚伦·布恩(Aaron Boone)淡化了争议使弗雷泽(Frazier)回到纽约的想法。 “我的意思是,我不知道。最终,我认为只是错过时间,缺少很多机会来真正建立自己的水平。”这是为什么事情没有解决的原因。

  同时,弗雷泽(Frazier)对《芝加哥太阳时报》(The Chicago Sun-Times)说:“很多很难真正看和了解它有时出错的地方”,然后他返回洋基体育场。加入小熊队后,他还开玩笑说他的一些洋基任期故事。

  他在12月的一条推文中写道:“在这里让我的剃须刀留在家里。”

  他在后续进程中补充说:“我也会继续穿#77 – 我要求#7,但不幸的是,这是我第一次要求这个数字的标志着。”

  当粉丝对弗雷泽(Frazier)的推文做出回应,说他很高兴外野手不再是洋基,弗雷泽(Frazier)回答说:“我也是我。”

  现在,弗雷泽(Frazier)有了他的第一个机会与他的旧球队比赛。就像他这样做一样,他再次寻求从粗糙的伸展运动中反弹。

  更多的:

  格里特·科尔(Gerrit Cole)评估表现不佳,放弃对Twinsgiancarlo Stanton的五次本垒打负责“错误和apos;在Twinsnestor Cortes&Apos中;季节的第一个笨拙的人在Twitter(@GaryHphillips)上结束了他历史悠久的Streakfollow Gary Phillips。请确保在细条纹中添加书签,并每天检查新闻,分析等。