前国际裁判鲁迪·科尔岑(Rudi Koertzen)在73岁时去世

前国际裁判鲁迪·科尔岑(Rudi Koertzen)在73岁时去世
  约翰内斯堡[南非],8月9日(ANI):板球南非(CSA)宣布,前国际裁判鲁迪·科尔岑(Rudi KoertzenKoertzen西开普省(Western Cape Province)于1992年在伊丽莎白港(Port Elizabeth)的南非和印度之间的节礼日测试比赛中首次亮相。他继续在高级裁判中享受了18年的职业生涯,他参加了108次测试,创纪录的209 ODI和14 T20IS,获得了ICC的Emirates Emirates Elite Panel umpire的尊敬的国际地位。发出击球手,科尔岑(Koertzen)在1999年英格兰和斯里兰卡(Sri Lanka)的世界杯首场比赛中脱颖而出,这是他最美好的记忆。Koertzen宣布决定于2010年6月4日从Umpiring退休。Pholetsi Moseki在一份声明中说,在哈拉雷的津巴布韦和哈拉雷的斯里兰卡之间,在2010年7月21日至24日的最终测试中,巴基斯坦和澳大利亚在利兹的澳大利亚之间。

  “这场泰坦的逝世是对比赛的悲惨损失。科尔岑对裁判的贡献,他度过了一生的大部分时间,对他的无私奉献和承诺都充满了意义。”为了他的荣誉,我们已经堕落了,但永远不会被遗忘。让我们的法令体现他对裁判的热情和发掘的一批裁判,他们将把游戏的命运带入未来。当板球开始享受他辛劳的果实时,他的逝世使我们失去了一个巨人的基础,我们现在站着。”他留下的许多奴役和仆人领导才能让我们体现和效仿。”“我代表板球南部的董事会,向鲁迪的家人和他感动的许多人致以诚挚的慰问,”他总结道。(ANI)