灯光,相机,纽约尼克斯!1990年代的新Spike Lee项目中心

灯光,相机,纽约尼克斯!1990年代的新Spike Lee项目中心
  我们有“最后一支舞”。我们过去的“获胜时间”。 

  现在,事情即将流血。

  值得称赞的电影制片人和阿尔顿纽约尼克斯的支持者斯派克·李(Spike Lee)向《纽约每日新闻》(New York Daily News)证实,他正在制作一家纪录片,该纪录片将重点关注整个1990年代的团队努力。该项目将基于克里斯·赫林(Chris Herring)的著作《花园里的鲜血:1990年代纽约尼克斯队的公然历史》,该书于一月份发行了好评。Lee&Apos的确认是在前总统巴拉克·奥巴马(Barack Obama)列出鲱鱼(Herring op Apos)在他的夏季书籍建议清单上的工作数小时。

  有关该系列的细节很少,这意味着开发的早期阶段正在进行中。 

  尽管尼克斯被剥夺了冠军,但1990年代仍然是特许经营历史上最成功,最受欢迎的时期之一。这个时代创造了几个著名的名字,包括帕特里克·尤因(Patrick Ewing),查尔斯·奥克利(Charles Oakley),约翰·史塔克斯(John Starks),艾伦·休斯顿(Allan Houston)和特伦特·塔克(Trent Tucker)。

  正如鲱鱼的头衔所暗示的那样,这些团队以其身体上的表现和不懈的防守而闻名,这导致了东方会议的几次竞争。纽约参加了十年的所有10场季后赛比赛,并两次进入了NBA决赛(1994年,冠军奖杯hoist的一场胜利)。 

  Lee在整个时代都是麦迪逊广场花园(Madison Square Garden)和法庭座位区的主食,在1995年季后赛期间,他们访问曼哈顿期间,与印第安纳步行者队的雷吉·米勒(Reggie Miller)进行了一场言语战争。尽管他对尼克斯的支持是众所周知的,但Lee&Apos与该组织的方格相遇应无偏见。 

  尽管Lee&Apos的新闻将重点关注繁荣的过去,但由于导演,粉丝们可能会密切关注未来:由Stefan Bondy制作的NYDN Report,特色是李·多诺万·米切尔(Donovan Mitchell Sr.) ;如果事情以大都市的方式落下,可以与贾伦·布伦森(Jalen Brunson)团结起来,创造一个新的纽约篮球时代。 

  1990年代的尼克斯竞技场和纽约硬木领域唯一的纪录片明星:6月,HBO购买了Tribeca Film Festival节目“ 38在花园”的权利,该电影节以杰里米·林(Jeremy Lin&Apos)的成功为中心,随后崛起。在2011-12赛季中突出。