阿联酋尽管首次汗的英勇,但输给了孟加拉国

阿联酋尽管首次汗的英勇,但输给了孟加拉国
  阿联酋在周日在迪拜国际板球体育场举行的两场比赛T20系列赛的第一场比赛中勇敢地战斗。

  在澳大利亚T20世界杯竞选活动开始之前不到一个月,阿联酋与他们的测试竞争对手进行了一场大战,但最终他们的勇敢努力还不够,因为孟加拉国以7次奔跑赢得了冲突。

  在20分中追逐159个,主队在19.4分中全力以赴151。

  Making his T20 international debut, Aayan Afzal Khan, the 16-year-old all-rounder, came up with a brilliant cameo (25 off 17 balls, 3 fours) after the fall of the fourth wicket at the team score of 83 in the第11位。

  阿扬(Aayan)让球队追捕了令人难忘的胜利,但他在决赛中的解雇结束了希望,因为老虎队胆怯地取得了激动人心的胜利。

  早些时候,经验丰富的击球手奇拉格·苏里(Chirag Suri)(24个球39球)在最高命令中打出了出色的局面,但阿联酋的其他击球手未能转变他们的开局。

  有了一点支持,Aayan将在他的首场比赛中成为英雄,因为他在尾声者Karthik Meiyappan(12)和Junaid Siddique(11)的支持下将比赛深入决赛,而阿联酋在决赛中需要11次奔跑手里拿着两个小门。

  但是孟加拉国中等起搏器Shoriful Islam(3/21)在最后一个球中打了出色的最后一场,在两个球中取了两个小门来结束比赛。

  同时,阿菲夫·霍斯(Afif Hossain)(77个不出球,55球,7个四分,三个六分)因其在孟加拉国的辉煌半个世纪而被任命为比赛,因为老虎队在阿联酋CP Rizwan CP Rizwan之后,猛虎队在20分中获得了158杆。 had won the toss and elected to field.

  Spinner Karthik Meiyappan(4-0-33-2)是阿联酋保龄球选手,而Sabir Ali(3-0-16-1)和首次亮相的Aayan Ayan Afzal Khan(3-0-16-1)也对球。

  现在,两支球队将在周二在迪拜国际板球场的T20系列赛的第二场也是最后一场比赛中冲突。